Бьет - значит любит?????
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 10.05.2008, 06:50 | Сообщение # 1 |
![Рыжая](/avatar/23/089241.gif) Ректор
Статус: Offline
| Первый удар любимой руки… И по сути, не один удар, а два, и физический — из них менее болезненный. В какую пучину боли, отчаянья, безнадёжности бросает нас, когда мы с этим сталкиваемся…
Рыжее чудо...Рыжая тайна.. Найденная кем-то, когда-то случайно....
|
|
| |
Дениска | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
![Дениска](http://lybov-markov.ucoz.ru/avatar/63/063157.jpg) Школьник
| А я вот иногда Мусика луплю... Тапочком. Да потому что он сам бросается!!! Дикий, что поделать Зато, когда отлупишь, сразу такой послушный, тихий... А ночью ващее!!! Придет, ляжет рядом, обнимет.. ммм.. Любовь! И думается тогда: ну и пускай безобразничает.. ему можно.. коты все такие, поганцы ласковые.
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
| Дениска, флудерница...Тема-то серьезная...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:52 | Сообщение # 4 |
| Только раз поднял руку...все, бежать от такого нужно...нельзя верить тем прости, которые потом будут после этого, никогда не прощу такое...И не понимаю тех женщин, которые позволяют себя бить, а потом еще такое рукопрекладство прикрывают своей любовью...Дуры, прости Господи!
|
|
| |
ГроСта | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:06 | Сообщение # 5 |
![ГроСта](/avatar/62/702568.jpg) Ректор
| прочла тему и вспомнился анекдот...точный текст не помню но примерно такой: жена валуева ,лежа х раз в больнице оспаривает мнение что если муж бьет-значит любит
|
|
| |
Фесс | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:16 | Сообщение # 6 |
![Фесс](/avatar/76/280180.gif) Ректор
| А по попе можно? Ну так,в воспитательных целях?)
Лучше спиз...ть и молчать,чем просить и унижаться..
|
|
| |
MegaPonochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:39 | Сообщение # 7 |
![MegaPonochka](/avatar/16/328846.jpg) Ректор
| ну не наю... есть фраза из песни...не помню точно как она звучит но приблизительно так... "...пусть падонок, пусть ублюдок, пусть свинья и дрянь...все равно прощаем, лоюбим...а ЗРЯ..." это про тех женщин который терпят побои и унижения со стороны мужчин... и вообще я считаю если поднял руку на женщину то просто не мужик, а СЛАБАК....
Две подруги рука об руку, одна без другой никогда не бывает Два совершенно разных облика: одна играется, с другой играют Одна за решеткой времени спрятана, другая вне этой решетки свобода И только одним жизнь и смерть связаны: обе они женского рода.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (MegaPonochka) и вообще я считаю если поднял руку на женщину то просто не мужик, а СЛАБАК.... нельзя...пусть даже и иногда хочется...тааааак вмазать, чтоб ей мало не показалось....но все же нельзя...Коль разрешает проблемы с помощью кулаков, то ума видимо не достает разрулить все по умному....
|
|
| |
MegaPonochka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:45 | Сообщение # 9 |
| Рыжая, понимаешь есть такие мужчины которые живут по принципу сила есть, ума не надо... вот по этому у меня жизненый принцип гнать таких от себя куда подальше...мы и так многое терпим от этих самых мужиков... а побой терпеть это просто перебор и не уважение себя!!!!!!!
Две подруги рука об руку, одна без другой никогда не бывает Два совершенно разных облика: одна играется, с другой играют Одна за решеткой времени спрятана, другая вне этой решетки свобода И только одним жизнь и смерть связаны: обе они женского рода.
|
|
| |
Liberty | Дата: Четверг, 05.06.2008, 05:04 | Сообщение # 10 |
![Liberty](/avatar/16/893295.gif) Зав.кафедрой
| не потерплю насилия. бьёт, значит считает тебя себеподвласной. где равноправие? где бережное отношение друг к другу?? я считаю это огромным минусом в отношениях, если это можно назвать отношениями.
Жизнь прекрасна!! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем!
|
|
| |
Фесс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:04 | Сообщение # 11 |
| Иногда надо
|
|
| |
MegaPonochka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:28 | Сообщение # 12 |
| Фесс, что значит надо?????? неужели у тебя поднимиться рука на женщину?????????
|
|
| |
Фесс | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:23 | Сообщение # 13 |
| Александровна,я не говорю про себя,
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Суббота, 14.06.2008, 05:14 | Сообщение # 14 |
![Dj_Djek](/avatar/35/061780.gif) Ректор
| Рыжая, Quote (Рыжая) И не понимаю тех женщин, которые позволяют себя бить, а потом еще такое рукопрекладство прикрывают своей любовью...Дуры, прости Господи! Ну бывают ведь мазахисты а может любит на столько что не может уйти, а может просто идти не куда вот и терпит! Quote (Фесс) А по попе можно? Ну так,в воспитательных целях?) Моно но не сильно чтобы им понравилось а не болело потом)) Quote (Рыжая) Коль разрешает ага точно шутка Ну кабы я согласен с вами ежели поднял руку тоды просто ТРЯПКА, СЛАБАК и все такое))) Вопрос: Если она стерва и изменяет ему а он её любит как в этом случае???Можно или Нельзя???Добавлено (14.06.2008, 05:14) --------------------------------------------- Как бы вы поступили в такой ситуации???
( *_*) Я где то Там......... (*_* )
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 14.06.2008, 06:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Dj_Djek) Вопрос: Если она стерва и изменяет ему а он её любит как в этом случае???Можно или Нельзя??? Добавлено (14.06.2008, 05:14) --------------------------------------------- Как бы вы поступили в такой ситуации??? И что...ну отлупишь ты ее, дальше что? Она сразу перестанет тебе изменять? Или ты сразу же ее простишь? Какой смысл лупить? Я не понимаю....Послал ее куда подальше, ну коль хочется так уж стукнуть ее...пинка дай)))) не сильно конечно...не больно физически, зато унижает безумно)) Прошу не принимать это, как команду к действию...Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной....
|
|
| |