Любить самому или позволять себя любить..
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 10.05.2008, 06:48 | Сообщение # 1 |
![Рыжая](/avatar/23/089241.gif) Ректор
Статус: Offline
| «В любви всегда так: один любит, другой позволяет себя любить». Что лучше: самому сохнуть от чувств к ненаглядной (ому) или кружить голову налево и направо, не испытывая при этом ответного трепета?
Рыжее чудо...Рыжая тайна.. Найденная кем-то, когда-то случайно....
|
|
| |
MegaPonochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:24 | Сообщение # 2 |
![MegaPonochka](/avatar/16/328846.jpg) Ректор
| вообще то сложный вопрос... когда тебя любят жить легче на много...тебя не колышит не боль от ссор или недопониманий...сердце закрыто и тебе хорошо... но и нет ничего лучшего и прекрасного чем взгляд любимого человека...ощущать его и понимать что это твое...и навсегда... так что низя на него однозначно ответить...
Две подруги рука об руку, одна без другой никогда не бывает Два совершенно разных облика: одна играется, с другой играют Одна за решеткой времени спрятана, другая вне этой решетки свобода И только одним жизнь и смерть связаны: обе они женского рода.
|
|
| |
Шаолинь | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:54 | Сообщение # 3 |
![Шаолинь](/avatar/00/00/012619.gif) Страшеклассник
| по мне лучше пусть я буду позволять любить себя...а вось и сам полюблю
Король жизни
|
|
| |
MegaPonochka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:41 | Сообщение # 4 |
| Шаолинь, о как...а если на АВОСЬ не надеяться???? жить с человеком без любви разве хорошо????
Две подруги рука об руку, одна без другой никогда не бывает Два совершенно разных облика: одна играется, с другой играют Одна за решеткой времени спрятана, другая вне этой решетки свобода И только одним жизнь и смерть связаны: обе они женского рода.
|
|
| |
Шаолинь | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
![Шаолинь](/avatar/00/00/012619.gif) Страшеклассник
| MegaPonochka, не знаю хорошо иили плохо...но а как быть тогда?
Король жизни
|
|
| |
MegaPonochka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:47 | Сообщение # 6 |
| Шаолинь, вот я и говорю что это палка о двух концах... не знаешь как лучше...это вопрос на который дать однозначный ответ низя....
|
|
| |
Liberty | Дата: Четверг, 05.06.2008, 04:57 | Сообщение # 7 |
![Liberty](/avatar/16/893295.gif) Зав.кафедрой
| Согласна со Светой. это риторический вопрос. Хорошо знать, что ты любима, но в то же время, не любя того человека и видя его боль и страдания, неприятно ощущать себя в качестве человека, причинящего боль другому. А сдругой стороны, любить без взаимности так же сложно, потому что все твои чувства никому не нужны.
Жизнь прекрасна!! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем!
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Суббота, 14.06.2008, 05:39 | Сообщение # 8 |
![Dj_Djek](/avatar/35/061780.gif) Ректор
| Quote (Шаолинь) по мне лучше пусть я буду позволять любить себя...а вось и сам полюблю Частично я с тобой согласен зачем игра в одни ворота! Quote (MegaPonochka) не знаешь как лучше...это вопрос на который дать однозначный ответ низя.... тут я тоже согласен
( *_*) Я где то Там......... (*_* )
|
|
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 05.07.2008, 06:07 | Сообщение # 9 |
![Рыжая](/avatar/23/089241.gif) Ректор
| Любить и быть любимой....
Рыжее чудо...Рыжая тайна.. Найденная кем-то, когда-то случайно....
|
|
| |