ПозитиФФка | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
Зав.кафедрой
Статус: Offline
| Следующий! - доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - поставьте ботинки на шкаф! следующий! - доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - национальность? - еврейка. - выкрутится! следующий! - доктор, у меня болит то голова, то задница. - пейте эти таблетки, разломав их пополам. следующий! - доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - сестра, слабительное. пейте, будет вам причина. следующий! - доктор, что-то я писаю в две струи. - бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. следующий! - доктор, у меня кашель. - сестра, слабительное. всё, теперь не кашлянёте. следующий! - доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - сестра, слабительное. теперь не будете бегать, будете там жить. - следующий! - доктор, плохо срастается нога после перелома. постоянно хожу на костылях. - сестра, слабительное. сейчас костылики-то бросите. и побежите. следующий! - доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. посмотрите, уже целый альбом набрала. - это не марки, а наклейки от бананов. вот вам направление к окулисту. следующий! - доктор, меня почему-то никто не замечает... - следующий! - доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - не знаю, я не ветеринар.. следующий! - доктор, помоги, я ссу кипятком! - вынимайте пальцы из розетки.. следующий! - доктор у меня запор! - у меня тоже не шестисотый "мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! следующий! - доктор, у меня зубы пожелтели! - в таком случае вам пойдёт коричневый галстук... следующий! - доктор, у меня с ногами плохо! - с ногами хорошо, без ног плохо... следующий! - доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. что мне делать? - гм... нюхать табак! следующий! - доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - скажите, а сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом? - ну 30-40 раз... - на автобанах тоже трава не растёт. следующий!Добавлено (29.08.2008, 12:59) --------------------------------------------- Хы :)) Прочитав вот этот бред вспомнила случай... Прошлым летом мы школьной группой ездили отдыхать в горы...ну вот..рано утром,часов 6-7 нас подняли и мы отправились в путь(если кто ходил,то наверное знаете как тяжело взбираться на гору.Ну по крайне мере спускаться вниз головой гораздо проще)))Идём...и тут вдруг одной девчонке плохо стало...ну короч прпод орёт:"У кого аптечка??? Тащите её сюда!!!" И тут один паренёк,который умудрился залезть выше всех,орёт диким воплем :" У меня есть аптечка!!!!!!" Ну препод самому старшему парню говорит типа сбегай принеси её сюда...Парень сбегал,возвращается без аптечки препод спрашивает:" Где аптечка? Почему не принёс?" На что тот отвечает просто афигительной фразой: "ДА КАКАЯ НАФИГ АПТЕЧКА,У НЕГО ТАМ ТОЛЬКО ТАБЛЕТКИ ОТ ПАНОСА!!!!!!!На все случаи жизни блин..." Гы :)) Вот так вот ребятки...не смешно...т.к таблетки от паноса оказывается не от всего помогают,а жаль :))
......................................
|
|
| |
|
Не_примеримый | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
Школьник
Статус: Offline
| Супер))))
Что то тут должно быть написано.
|
|