Вторник
11.02.2025
08:53
Приветствую Вас Гость
RSS

Любовь-Марковь
Главная Регистрация Вход
*** - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Фесс, Рыжая  
ГроСтаДата: Вторник, 07.10.2008, 22:14 | Сообщение # 1
Ректор
Статус: Offline
почему бывает так в нашей жизни..люди постоянно говорят что им больно ,что их обидели, и в следующую минуту они причиняют такую же боль другим...неужели нельзя просто остановить эту цепь: ее кинул парень и она стала кидать всех, его кинула девчонка он начал мстить всем девушкам из-за нее, дальше каждая из им обиженных начинает также мстить всем парням, и так далее по нескончаемой пирамиде.. неужели так сложно прекратить эту цепь ..остановиться и задуматься ,что зная как это больно лучше уберечь других от повторения...и снова внутренняя обида говорит НЕТ,НУЖНО СДЕЛАТЬ ПЛОХО ВСЕМ ЧТОБ ПОНЯЛИ КАКОВО БЫЛО МНЕ...но ведь это тупо.. может это от того что когда причиняют боль с человеком рядом неоказывается того кто мог бы помочь? того кто просто поддержит и выслушает? или даже это не поможет... я не спорю с тем что обидно до слез когда тебе говорят: «просто я хотел отомстить всем вам"
здесь не уточняется, кому адресована эта фраза, парню или девушке, но она так часто произносится..и это обидно..обидно, что мстить человек, сказавший это хочет всем, не думая, что все разные, разные характером, жизнью, годами, мыслями,. .вообще всем даже если и кажутся похожими.. что они невиноваты в его боли, но принять это человек почему-то не хочет.
и лишь единицы способны выбраться из этой цепи обид, предательства и ненависти. .еще меньшее количество людей способно помочь другим выйти из этого кошмара. .хотя именно таким достается больше всего, и получается что они ломаются.. не все но ломаются и вновь вязнут во всем этом..
так что же получается в итоге.. может людям просто нравится мстить другим ,причинять боль и терпеть ее в ответ.. но зачем. .или это считается нормальным.. неужели никто неможет понять что таким образом разбивает сердца и убивает душу другим не без вреда для себя, ведь капли яда мести проникают глубоко внутрь и травят душу заставляя сердце разлагаться(хотя человеку кажется что оно лечится) и, заставляя других делать тоже самое
возможно, прочитав мной, написанные строки кто то решит что это бред, что я глупа, или, что то еще, но я действительно ни понимаю почему так сложно остановится? или эта месть становится как наркотик?? и без нее у человека ломка??
а кто то точно задумается... скажет: «да, это так, надо остановится и других остановить, помоч» а в итоге снова повторит вышепоказанную пирамиду забыв, а тех строках, которые сейчас появляются на моем мониторе...
ЛЮЮЮЮДИИИИИИ, пара научиться прощать, забывать боль, а не мстить, поймите же вы, что это ни к чему не приведет!!! все...

ГроСтаДата: Вторник, 07.10.2008, 22:25 | Сообщение # 2
Ректор
чтоб небыло как на этих картинках

Прикрепления: 8020837.jpg (31.6 Kb) · 8507180.jpg (23.8 Kb) · 8414501.jpg (30.2 Kb)

Dj_DjekДата: Вторник, 07.10.2008, 22:44 | Сообщение # 3
Ректор
Это что типо крик души или так почитать поразмышлять?)))

( *_*) Я где то Там......... (*_* )

РыжаяДата: Среда, 08.10.2008, 06:55 | Сообщение # 4
Ректор
Глупая позиция...познавши однажды горе, человек такой становится зверем...и очень плохо...пока он творит свои такие гадости...он и сам страдает не меньше, только жаль, что поймет он это слишком поздно, чтобы что-то исправить....в итоге такие люди остаются одни!

Рыжее чудо...Рыжая тайна..
Найденная кем-то, когда-то случайно....

ГроСтаДата: Среда, 08.10.2008, 19:47 | Сообщение # 5
Ректор
Dj_Djek, это крик души над которым надо размышлять и услышать

Рыжая, знаешь после ссоры с антоном ..он сейчас постоянно мне званит..а я простила..потому что не умею иначе..а он услышал меня..

РыжаяДата: Суббота, 11.10.2008, 07:12 | Сообщение # 6
Ректор
ГроСта, Асенька, я знаю, что по иному бы и не получилось!

Рыжее чудо...Рыжая тайна..
Найденная кем-то, когда-то случайно....

ГроСтаДата: Суббота, 11.10.2008, 18:32 | Сообщение # 7
Ректор
ага...знакомый текст у тебя кирюш)))))
Quote (Рыжая)
Рыжее чудо...Рыжая тайна.. Найденная кем-то, когда-то случайно....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025