Любовь в иннете...фантазия или реальность?
| |
Рыжая | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
Ректор
Статус: Offline
| Оговорюсь сразу, данная тема создана по просьбе одного из наших посетитеей, я была несколько противником данной темы, многие могут понять почему....Это отступление. Интернетная любовь....Если честно мне совсем не хочется писать анотацию к данной теме, но поскольку тема все равно создана, расскажите верите ли в такую любовь? Может у вас такая любовь была и чем она закончилась...или все еще продолжается? Можно ли поверить тому кто находится по ту сторону экрана и говорит что любит? Делитесь своими мыслями....
Рыжее чудо...Рыжая тайна.. Найденная кем-то, когда-то случайно....
|
|
| |
ГроСта | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:16 | Сообщение # 2 |
Ректор
| ну из инета я с ооооочень многими виделась и общалась..с некоторыми даже до сих пор общаюсь...хотя обычно я не в их вкусе(как говорят они мне) мне попадаются и оч хорошие люди..(но тут уже они не в моем вкусе..в смысле общения)вотя))))))))))))) а так я считаю что инет это маленькая ниточка связывающая 2 половинки когда они находятся в разных концах света
|
|
| |
Liberty | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
Зав.кафедрой
| а я попалась на этой любви, попалась в том смысле, что действительно люблю. это проявилось после того как мы встретились. увы, у него была и есть девушка, поэтому моя любовь, что называется "в одни ворота", но могу сказать, что с этим человеком я действительно узнала, что значит любить и страдать по-настоящему. грустно обо всём этом писать, потому что ещё болит сердечко, но я его как любила, так и люблю. может показаться странным, но он именно тот идеал мучины, который я создала себе пару лет назад. никогда бы не подумала, что у меня будет возможность собственными глазами увидеть и полюбить этот идеал. мы общаемся, он не знает о моих чувствах, я всё надеюсь, что это пройдёт, но пока что год я живу в постоянном ожидании, что мы будем вместе. девочки, берегите ваши сердечки!!
Жизнь прекрасна!! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем!
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:54 | Сообщение # 4 |
Ректор
| Скажу коротко я раньше неочень во все это верил но тут меня чето осенило (*********) что это все может случится я вот думаю что со мной щас так же
( *_*) Я где то Там......... (*_* )
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
Ректор
| Dj_Djek, все бывает...наверное неверно во что-то слепо верить или не верить...
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:18 | Сообщение # 6 |
Ректор
| ну незнаю меня пока что не отпустило
( *_*) Я где то Там......... (*_* )
|
|
| |
Liberty | Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:28 | Сообщение # 7 |
Зав.кафедрой
| и меня уже год не отпускает, а думала, что пройдёт мгновенно(((( причём, то что испытываю ни с чем не сравнимо, никогда и представить не могла такое противоборство чувств. я и люблю, и ненавижу, и ревную до безумия, и обожаю, и хочу забыть, но боюсь потерять(( теперь и мысли не могу без него представить, никогда не думала, что такое возможно............. так что любовь может быть любой, и виртуальной тоже.......
Жизнь прекрасна!! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем!
|
|
| |
Фесс | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:18 | Сообщение # 8 |
Ректор
| Оказывается есть она)
Лучше спиз...ть и молчать,чем просить и унижаться..
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 08.10.2008, 06:59 | Сообщение # 9 |
Ректор
| скромно молчу...потому что знаю ответ только один)
|
|
| |
Шаолинь | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:14 | Сообщение # 10 |
Страшеклассник
| если долго мучиться то что нибудь получиться..как ни крути а она есть везде не только в инете главное не пройти мимо,...тем кто ищет удачи в пути и поиске
Король жизни
|
|
| |
кардинал | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:12 | Сообщение # 11 |
Выпускник
| любовь! фантазия! реаль!-пожалуй это единственные три вещи которые ходят рядом, держась друг за друга. а еще это тоже единсвенные три вещи ради которых человек приходит в мир инета. он приходит стой лишь разницей что при выборе идет акцент на что то большее.. странно даже отмечать с усовершеннствованием технологии мы все чаще обращается к тому что дает нам то , чего нет в реали. захотел найти информацию, пожалуйсто! зайдя в инет найдешь ее столько сколько твоей душе угодно, захотел найти друга, не вопрос, их будет тысяча, захотел стать сильным, ради бога, создаешь илюзию сильного человека ты идешь и выигрываешь побеждая все и всех, я видил чаще казановы попадаются , видимо у них напряги с половым апаратом, хотя! шут их знает зачем они нарисовались в виде казанов.а с другой стороны обидно, хотя все прекрасно понятно, - каждый ищет то, чего у него нет в реали! Странно, а как же быть с любовью? - козалось бы, одни ее находят, и уверены в том что она существует, более того будут доказывать не смотря ни на что! другие будут говорить что ее в и нете вовсе нет , нет хотя бы потому что игра идет в одну сторону, да причин не попадания много.другие обжегшись один раз в мире инета, совсем теряются и незнают как быть..действительно, а как быть ? что думать по этому поводу?да и вообще, как к этому относитсья? ..однажды я нактнулся на статистику,а эта девушка упряма , не любит отклонений или вранья , она всегда выдает то, что есть и как правило без личных оценок.она говорит что из 100% всего лишь 30% находят друг друга. А остальные по каким либо событиям а может причинам, растаются или разочаровываются. Иногда, жизни складываются обстоятельства, кторых мы предвидеть не можем. казалось бы, ты все расчитал, ты все предусмотрел и вроде готов к повороту событий а тут рас и пролетел, вот и думаешь - что это?случайность? ну напервый взгляд кажется - да! а если расмотреть это все под другим углом и соеденить эту случайность с другой, то получается что это вовсе не случайность, скорее на оборот, - закономерность. просто мы ее не видим, или воспринимаем ее как случайность в текущем промежутке времени. от этого даже обидно становится, но! обижаться на себя думаю не стоит, ведь ты же все равно это если не осознал знач почувствовал. Тоже самое и в любви! случайностей не бывает, она прходит тогда когда ей положено. а может и вовсе не прити, -кому что угатовано! а вот фантазировать или надеяться ни кому еще не запрещали, для меня фантазия подобна костылям, без которых больной, вообще не может обойтись, или очкам для плохо видящего человека, один фик, тоже костыли..остается у нас надежда..пожалуй я процитирую певца , его вы все знаете ДЕЛЬФИН.. НАДЕЖДА НЕ осталось ни сил, ни ощущения боли тоской изьедена душа как личинками моли все кактится в пропость причем уже не в перый рарз и равен нулю смысл дружеских фраз ве кому-то подарено,потеряно, продано и сердце кровью облитое за ужином продано осталась только грязь на дне карманов одежд и какое - то чувство что-то вроде надежды. она слышит шаги, они все тише и тише он снова стал журавлем и будет жить где - то выше она его не ждет, она простила и плачет а тупая подруга ее надеждой дурачит время тихо уходит и наивная ложь к запястью левой руки примеряет свой нож надежда была и осталась напрасной она капает на пол липкой жидкостью красной. ты изначально один , но даже если есть друг он не увидит всех бед на ладони на ладони твоих рук он за тебя не станет смелым, если ты оторопел и за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел он может только помочь, если что-то не так когда глаза твои застелет безисходностью мрак когда слезы ровно делят на части лицо и не осталось надежды на себя самого НАДЕЖДА - самообман, это все что у нас есть она ходит по рукам продавая свою честь эта лживая тварь пыль пускает в глаза исчезая в тот момент когда она так нужна она будет ходить и возвращаться много раз всегда держа на настоянии свой заветный алмаз я без надежды убит, тоской на вылет прострелен потому что я надеялся , а небыл уверен.
ГОВОРИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ! И ДУМАЙТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ!
Сообщение отредактировал кардинал - Воскресенье, 23.11.2008, 01:14 |
|
| |
|